Гидравлические ножничные столы

Гидравлические подъемные платформы – вид оборудования, который используется для подъема грузов на различную высоту. Ножничный подъемный механизм оснащен гидравлическим приводом. Столешница служит платформой для перемещаемых грузов или используется как рабочее место с возможностью регулировки по высоте.

Гидроцилиндры с функцией безопасности: имеют предохранительный клапан, который не дает столу резко упасть при повреждениях системы.

Подъемные столы – надежные и простые в использовании конструкции. При соблюдении инструкции и техники безопасности прослужат более 10 лет. Используются такие подъемные устройства:

-на объектах промышленности и торговли: при разгрузке товаров с автотранспорта, при работе с конвейером, в качестве грузового лифта, как подъемники при ремонтных работах в автосервисах, в качестве рабочей платформы в процессе сборки оборудования;

-в складских помещениях, логистических центрах: подъем к месту складирования, перевозка и комплектация грузов (передвижные модели).

Модели могут быть стационарными и передвижными. Отличия в устройстве опорной части конструкции и в том, какие нагрузки стол может выдерживать.

Стационарные ножничные столы без колесных опор, но с электроприводом. В комплектации пульт управления.

В конструкцию передвижных ножничных столов входят колесные опоры и гидравлический привод. Это фактически тележка с ручкой и установленным на ней подъемным механизмом.

Подъемные механизмы могут отличаться. Бывают варианты с одинарными ножницами или двойными/тройными (при таком варианте можно поднимать грузы на большую высоту).

Большое внимание уделяется безопасности при эксплуатации этого вида оборудования.

Рамка безопасности служит для остановки платформы, если что-то попадает между ней и приямком (для стационарных ножничных столов). Есть варианты столов с противоскользящей поверхностью (обеспечивается более устойчивое положение груза за счет увеличения трения). Движение стола вверх/вниз происходит только при нажатии кнопок управления (если оператор прекращает нажатие кнопки, движение сразу прекращается). Когда стол находится на техобслуживании (в ненагруженном состоянии) используются откидные упоры для фиксации.

Размеры столов, грузоподъемность, высота подъема от пола зависят от конкретной модели.

Компания Адванта-М СПБ предлагает купить гидравлические ножничные столы на нашем сайте https://spb-advanta.ru/. У нас вы найдете большой ассортимент моделей, отличные цены и проверенное качество техники.




One thought on “Гидравлические ножничные столы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector