Почему антенна Ключ к бесплатному тв не подойдёт к любому телевизору

Всем привет! Это будет не большая, но дополнительная заметка, к статье о антенне известной как «Ключ к бесплатному телевидению»

Антенна из рекламы вызвала большой ажиотаж среди желающих смотреть цифровое телевидение бесплатно. И своё мнение об этой антенне я уже описал здесь. Многие читатели  были благодарны за эту статью.

Должен признать, что с того времени, по крайней мере в телевизионной версии рекламы этой антенны кое что изменилось в лучшую сторону. Например они стали выводить строчку с сообщением, что к телевизорам до 2014 года выпуска необходима приставка. А так же стали честно сообщать о количестве цифровых каналов. Их всего 20 (и то пока не везде).

Но тут я кое что ещё обнаружил в рекламе и не в пользу этой антенны.  Смотрим внимательно на фото из рекламы.

Антенна ключ к бесплатному тв
Антенна ключ к бесплатному тв

Обратите внимание на то какой антенный штекер используется в рекламируемой антенне, выделено красным, он с сепаратором, так как это антенна с внешним блоком питания.

А теперь посмотрите, какой антенный штекер вставляют в телевизор в этом же рекламном ролике.

Штекер без сепаратора, обычный
Штекер без сепаратора, обычный

А знаете почему? Да потому что первый вариант штекера (с сепаратором) в телевизор с таким расположением антенного входа, просто не войдёт по нормальному.

Штекер антенного входа, находится слишком близко к стенке корпуса телевизора. И применение купленной вами антенны может просто сломать ваш телевизор. Подробности такой поломки и как её избежать, рассматриваются   в этой статье.

Вот такое маленькое дополнение которое объединило собой две отдельных статьи и я надеюсь они будут кому то полезными.

Почему антенна Ключ к бесплатному тв не подойдёт к любому телевизору: 2 комментария

  • 15.09.2017 в 05:12
    Permalink

    Немного раньше про эту же антенну бессовестно врали, что она позволяет бесплатно принимать более сотни каналов в высоком разрешении.

    Ответ
    • 15.09.2017 в 13:59
      Permalink

      Да и продолжают врать, только немного «разбавили» не так в наглую.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *