Почему антенна Ключ к бесплатному тв не подойдёт к любому телевизору

Всем привет! Это будет не большая, но дополнительная заметка, к статье о антенне известной как «Ключ к бесплатному телевидению»

Антенна из рекламы вызвала большой ажиотаж среди желающих смотреть цифровое телевидение бесплатно. И своё мнение об этой антенне я уже описал здесь. Многие читатели  были благодарны за эту статью.

Должен признать, что с того времени, по крайней мере в телевизионной версии рекламы этой антенны кое что изменилось в лучшую сторону. Например они стали выводить строчку с сообщением, что к телевизорам до 2014 года выпуска необходима приставка. А так же стали честно сообщать о количестве цифровых каналов. Их всего 20 (и то пока не везде).

Правда на эту строчку мало кто обращает внимание, а сама подача рекламы имеет другую задачу, не предупредить, а продать. От этого такое «предупреждение» больше похоже на желание уйти от ответственности типа ……нумыжепредупреждали!

Но тут, своим профессиональным глазом, я обнаружил ещё один обман в рекламе этой антенны. Смотрим внимательно на фото из рекламы.

Антенна ключ к бесплатному тв
Антенна ключ к бесплатному тв

Обратите внимание на то какой антенный штекер демонстрируют в рекламном ролике (выделено красным)  он с сепаратором — так называется коробочка из которой торчит сам штекер.

А теперь посмотрите, какой антенный штекер вставляют в телевизор в этом же рекламном ролике.

Штекер без сепаратора, обычный
Штекер без сепаратора, обычный

Здесь штекер обычный без сепаратора! Вот ерунда, возможно подумаете вы, какая разница с сепаратором без сепаратора……

А разница есть и знаете в чём? Она в том, что первый вариант штекера (с сепаратором) в телевизор с таким расположением антенного входа, просто не войдёт по нормальному легко и не принуждённо, как это требуется показать в рекламе.

Правда в том, что гнездо антенного входа, находится слишком близко к стенке корпуса телевизора. И применение такой купленной вами антенны со временем просто сломает ваш телевизор. А именно выломает из тюнера «хвост» антенного входа, поскольку из за габаритов сепаратора он будет упираться в корпус телевизора и этим держать «хвост» в напряжении стремящемся его отломать, что со временем непременно и произойдёт.

Конкретный пример такой поломки и как её избежать, рассматриваются   в этой статье.

Вот такое маленькое дополнение к популярной статье  о антенне именуемой «Ключ к бесплатному телевидению» И я надеюсь оно будет вам полезным.

А лучшая благодарность автору это поделится  данной информацией со своими друзьями, для этого нужно всего лишь нажать на кнопочки  социальных сетей, они находятся чуть ниже.
Ваши комментарии также приветствуются. Спасибо!





Почему антенна Ключ к бесплатному тв не подойдёт к любому телевизору: 11 комментариев

  • 15.09.2017 в 05:12
    Permalink

    Немного раньше про эту же антенну бессовестно врали, что она позволяет бесплатно принимать более сотни каналов в высоком разрешении.

    Ответ
    • 15.09.2017 в 13:59
      Permalink

      Да и продолжают врать, только немного «разбавили» не так в наглую.

      Ответ
    • 30.10.2017 в 13:11
      Permalink

      Брехня и обман людей по крупному на всю страну в рекламе.Купил,попробовал-даже не мелькнуло что-то!!!!! Отправил назад по почте.Молчат……..

      Ответ
      • 30.10.2017 в 13:14
        Permalink

        Жаль что вы поняли это уже после покупки.
        Но если всё же желаете настроить у себя цифровое телевидение, посмотрите полезные статьи на этом сайте в рубрике «Телевидение»

        Ответ
  • 07.11.2017 в 13:05
    Permalink

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую подобрать цифровую приставку и антену.Бабуля живёт в село Талица Алтайского края Залесовского района(не могу посмотреть территорию вещания ближайшей вышки).Стоит уличная антенна,ловит всего два канала, телевизор старенький Panasonic.Спасибо.

    Ответ
    • 07.11.2017 в 14:29
      Permalink

      Здравствуйте, Анастасия!
      Ближайшие вышки находящиеся от с.Талица расположены в Черёмушкино это примерно 10км. И в Маслянино примерно 28 км.
      Так же есть ещё несколько вышек с разных сторон на расстоянии около 30 км.
      Но все они вещают только первый пакет т.е. 10 каналов и по всей вероятности все вышки не большой мощности. Так как согласно карте с.Талица не попадает в зону покрытия сигналом ни одной из них. Хотя это странно, так как 10 км это очень близко, вероятно обуславливается гористой местностью.
      Но тем не менее я бы попробовал поймать цифровой сигал.
      Если вы готовы немного потратится или у вас есть возможность взять приставку во временное пользование, то может быть вы сможете порадовать свою бабушку.
      Вам понадобится приставка формата DVB-T2 в принципе любая, но могу порекомендовать например D-Color DC 801HD
      Антенну сперва следует попробовать ту что стоит, возможно что даже она подойдёт.
      Но если нет то, я бы порекомендовал активную антенну например «Эфир 18 АF» посмотрите её здесь
      Так же на этом блоге вы найдёте много другой информации по настройке. Смотрите в разделе «Телевидение»
      Будут ещё вопросы, тоже не стесняйтесь задавать.

      Ответ
  • 05.01.2018 в 02:37
    Permalink

    Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового телевидения и представляет собой сочетание компактности, функциональности и высокого качества приема сигнала. Это прекрасное решение, которое позволит принимать телевизионный сигнал даже там, где нет кабельного или цифрового телевидения , абсолютно бесплатно. что вы понимаете в современном дальнем приеме сигналов ЦТВ и КТВ! антенна основана на принципе поглощения электромагнитных волн черными дырами, кольцо в середине устройства создает нано черную дыру, резонанс которой совпадает с частотой дискретизации цифровых сигналов во время корреляции,а боковые телескопические элементы помогают кабельным сигналам фокусироваться на центр устройства в зависимости от регионального оператора. и не надо сетовать на цену, наценка минимальна, а в честь праздников почти нулевая!

    Ответ
    • 05.01.2018 в 05:15
      Permalink

      Да, да, да именно так всё и происходит, вы только забыли упомянуть про аннигиляцию электрон-позитронной пары. Она распространяется по всей поверхности планеты будучи отражённой от Альфа- Центавры и этим обеспечивает уверенный приём всюду!

      Ответ
  • 30.03.2018 в 09:14
    Permalink

    ну есть же кабель мама-папа и можно использовать его как удлинитель не втыкая саму коробку

    Ответ
    • 30.03.2018 в 15:51
      Permalink

      Всё верно Евгений, но не все об этом знают, поэтому по ссылке в этой статье можно перейти в другую, где рассказывается как раз об этом и к чему может привести игнорирование таким простым шнуром.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector