Ингосстрах — Насколько качественно и какие услуги предоставляет автомобилистам

Ингострах – одна из компаний, предоставляющая разные типы страхования, в том числе и ОСАГО. С ее помощью застраховать свой автомобиль, жизнь, здоровье и даже жилье очень просто. Многие водители предпочитают оформлять полис именно в этой компании. Ведь ее специалисты готовы помочь каждому обратившему.

О компании Ингосстрах

СК Ингосстрах начала функционировать в 1947 году. За годы работы предприятие стало лидером на рынке по оформлению договоров и в страховых выплатах. Филиалы Ингосстрах имеются в почти в каждом населенном пункте Российской Федерации и за ее пределами. Если сосчитать количество филиалов по всему миру, то их число будет 83.

Ингосстрах предоставляет абсолютно все виды страховых услуг, прописанные в законодательстве России. СК уже более 40 лет страхует автомобили от кражи, несчастного случая и аварий, которые могли привести к неисправности машины. Также она предоставляет полис ОСАГО, КАСКО, Зеленая карта и ряд других.

Компания обладает самым высоким уровнем надежности среди остальных страховщиков. Поэтому застраховать свой автомобиль, жизнь, жилье не проблема, доверьте это профессионалу в лице Ингосстрах.

Рейтинг надежности

Ингосстрах занимает лидирующую позицию среди страховщиков и имеет обширную базу по ОСАГО и КАСКО. Ведь с некоторых пор страхование автомобиля стало обязательным условием для всех.

Ингосстрах привлекает клиентов следующими преимуществами:

  • в короткие сроки оформляет договор;
  • максимально быстро компенсирует ущерб;
  • имеет высокое качество обслуживания клиентов;
  • большинство водителей оформляют страховку именно здесь.

Компания получила высший уровень доверия и надежности «ААА». Поэтому многие автолюбители с удовольствием обращаются в нее. Большим преимуществом СК является предоставление обширного спектра услуг. В ней можно не просто застраховать гражданскую ответственность, но и жизнь.

Услуги автомобилистам от Ингосстрах

Оформить ОСАГО и другие виды полисов в Ингосстрах достаточно легко. Страхователю необходимо прийти в филиал или офис компании, а для более продвинутых есть интернет сервис. Второй вариант является самым популярным и распространенным. Полис ОСАГО является обязательным страхованием ответственности, а КАСКО защищает от ущерба виновника ДТП и при краже авто.

ОСАГО

ОСАГО в 2017 году является обязательным для всех владельцев транспортного средства с двигателем. Собственники автотранспорта вправе выбирать как оформлять ОСАГО: посредством сервиса на вебсайте компании или же при личном обращении. В первом случае это удобно: не нужно ехать, стоять в очереди, а достаточно зайти на сайт https://www.ingos.ru/, зарегистрироваться и оформить его.

Перед покупкой полиса рекомендуется заранее рассчитать стоимость страховки с помощью онлайн калькулятора. Для оформления полиса следует загрузить отсканированные документы:

  • паспорт;
  • регистрационный номер машины;
  • информацию о водителях использующих автомобиль;
  • идентификационный номер транспортного средства.

Ввести информацию нужно в специальную форму. Она появится на экране после нажатия на кнопку «Оформить». Процедура первичного оформления займет порядка 2 часов с учетом проверки ваших данных и документов специалистом страховой компании.  После того, как вы нажмете на кнопку, вам предложат зарегистрироваться на сайте. Это является обязательным условием.

Дальше следует указать вид страхования и информацию о себе и ТС. После разрешения на обработку данных, через время придет ответ. При одобрении, останется только оплатить страховку и через некоторое время ее доставит курьер. На ваше усмотрение, можно получить оригинал страховки путем самовывоза.

Онлайн сервис на официальном сайте позволяет продлить полис: здесь просто следует нажать кнопку «Продлить», после чего оплатить страховку и получить ее на почту.

КАСКО

Ингосстрах предлагает клиентам оформить и полис КАСКО. Он является не менее популярным, нежели ОСАГО. Страхование разрабатывается на основе правил и политики СК. КАСКО реально оформить на любой тип автомобиля и застраховать его от угона, ущерба, вандальных действий третьих лиц и т.д.

Когда была нужна  КАСКО! А вы, застраховали свой автомобиль?
Когда была нужна КАСКО! А вы, застраховали свой автомобиль?

 

При оформлении данного типа страхования, Ингосстрах в случае ДТП предоставляет бесплатную эвакуацию машины и выезд аварийного комиссара. Для получения полиса необходимо обратиться в ближайший офис СК или посетить сайт.

Перед оформлением страховки рекомендуется провести предварительный подсчет на сайте с помощью онлайн калькулятора. Также компания предоставляет возможность оформить КАСКО в рассрочку. Ведь согласитесь, не у каждого, получается заплатить всю сумму сразу.

Зеленая карта

Такой полис является обязательным для всех граждан, управляющих транспортным средством с двигателем. Его действие распространяется на 48 стран. Есть два типа страхования, первый распространяется только на четыре страны, а второй на все 48. Водитель вправе выбрать необходимый ему полис на свое усмотрение.

Зеленую карту, как и другие виды страхования, не сложно оформить в офисе компании или через сайт. На сайте есть специальная форма, которая позволяет за короткий период ввести все данные, оплатить и получить страховку.

Другие услуги

Ингосстрах предоставляет все виды страхования, начиная с жизни, заканчивая здоровьем. При желании реально оформить медицинское страхование или от несчастных случаев. Для любителей путешествовать есть международное страхование, которое делает человека более защищенным за пределами своего государства. Также вы можете получить полис на ипотеку, имущество и даже в случае мошенничества.

Мнение клиентов о компании Ингосстрах?

В интернете встречаются самые разнообразные отзывы об этой СК. Если говорить о плюсах, то многих клиентов устраивают условия страхования. Автострахование ОСАГО легко оформить с помощью сайта компании, а онлайн полисы существенно экономят время и деньги. Касательно выплат – тут мнения расходятся. Одни без проблем получили компенсацию, а другие, к сожалению, не добились желаемой выплаты.

Но это не говорит, что Ингосстрах не честна по отношению к клиентам, скорее люди не всегда правильно оформляют дорожно-транспортное происшествие и не вовремя сообщают о сложившейся ситуации. Во избежание данных проблем, следует всегда тщательно изучать договор страхования еще до его подписания.

Со всего вышесказанного сделаем небольшое заключение. Компания Ингосстрах является стабильным и честным страховщиком. Она выполняет свои обязанности по отношению к страхователю и соблюдает законодательство Российской Федерации.

Вывод

Компания Ингосстрах является лидером на рынке страхования. Она предоставляет самые разнообразные услуги, начиная от оформления обязательной автогражданки и заканчивая полным КАСКО.

Здесь клиент имеют возможность получить Зеленую карту для выезда за границу, полис обязательного медицинского страхования, дополнительные услуги: страхование от ДТП, жизни и здоровья. Безусловной отстройкой от конкурентов является возможность оформить рассрочку на дорогостоящие полисы КАСКО.

Страхование ответственности, имущества, жизни и здоровья важны для каждого человека. Важным моментом является выбор наиболее надежного страховщика, обеспечивающего защиту вам и вашим близким.

А в какой компании вы оформляли ОСАГО?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector