Антенна Plate H200 — Комнатная цифровая тарелка? — Что за бред и как это продают

Друзья! Ну сколько можно оставаться в дураках?  Я понимаю! Ну очень хочется, ну очень соблазнительно и многообещающе. Но я так же очень надеюсь, что прежде чем совершить покупку вы нашли эту статью. Ведь вы уже приучили себя, находить честные отзывы о товаре, до покупки? Пусть эта заметка остановит вас от неразумного действия!

Как смотреть качественное цифровое телевидение бесплатно? Более 80 каналов без абонентской платы! Конечно с антенной PLATE H200 ! Ведь скоро, в 2018 году обычное, аналоговое телевидение отключат! И нас всех, заставят подключаться к провайдерам и платить за просмотр телевизора!!!   СТОП! СТОП! СТОП!!!

Из всего выше сказанного, правдивым можно назвать только то, что аналоговое телевидение отключат! А что же будет взамен? На смену ему приходит телевидение эфирное цифровое и совершенно бесплатное! О нём многое уже написано, поэтому распинаться не буду. Моя цель — Антенна Plate H200.

 Антенна Plate H200, как продают её и аналогичное …

Предлагаю рассмотреть антенну и на её примере немного затронуть технологию продаж всякого подобного хлама  — это тоже может быть интересным, а для многих и крайне полезным, так как судя по отзывам на предыдущий обзор подобного «Чуда» многие покупаются на эти хитрые уловки, которые выстраиваются приблизительно следующим образом.

Итак, интернет способствует широкому охвату аудитории, а рекламные технологии позволяют направить рекламу точно в цель! Вы замечали как за вами «Бегает» реклама чего нибудь, чем вы интересовались в интернете? Вот — вот, это оно и есть! Но это только самое начало ловли вас на крючок. А продолжение её в том, что скорее всего, рекламное объявление чудо товара, не приведёт вас на сайт магазина. Времена когда покупатель бросался на всё и сразу, уже прошли. Теперь, покупателя нужно подготовить!

Поэтому, сперва вы попадаете на сайт какой нибудь личности или авторитетного ресурса, на котором всячески расхваливается этот товар и это выглядит  Ооочень правдоподобно! Конечно же это фальшивый сайт, не имеющий никакого отношения к сайту настоящему. На языке интернет продавцов, такой сайт называется «Сайт — прокладка» Прокладка между товаром и покупателем, его задача подтолкнуть вас к покупке. И таких сайтов, даже для одного товара, может быть много. Вас не убедил этот сайт? Убедит другой, с другими доводами!

С этой антенной всё ровно так же! Вот пример (не самый лучший кстати) такого рекомендательного сайта, на котором рассказываются всякие глупости, но для многих они очень убедительны. Там есть «Отзывы» мнение «Специалиста» и конечно же как бы невзначай, ссылка на сайт где можно купить. (Картинку можно увеличить)

Первая часть ложного сайта
Первая часть ложного сайта

Конечно же, если вы наберёте указанное название сайта, то вы попадёте на форум, никакого отношения не имеющий к нашему объекту внимания.

Далее, на этом сайте, можете посмотреть сами, я не вру, написан следующий бред — это подтвердит любой понимающий человек.  Для просмотра, клацнете по картинкам.

Вторая часть прокладки
Вторая часть сайта прокладки

 

Третья часть прокладки
Третья часть сайта прокладки

Ну что же, постебусь и я немного!

Ну - ка, ну- ка, расскажите мне про вашу антенну!
Ну — ка, ну- ка, расскажите мне про вашу антенну!

Комнатная цифровая тарелка, что это такое

Вот что они пишут значит!

Подходит для всех типов телевизоров (старые, ЖК, плазма).

Настраивается на прием каналов тарелка сама, ее не нужно вертеть и искать спутники. Она определяет лучший сигнал каждую 1 миллисекунду, и если один спутник уходит, то она сразу же перенастраивается на другой.

«Перепрыгивания» с одного спутника на другой совсем не заметно, изображение всегда ровное и четкое – лучше, чем у триколора даже.
Также в тарелку встроен декодер зашифрованных каналов, поэтому и получается, что ТВ-каналы можно смотреть бесплатно.

Прямо чудо, а не антенна! Купил и радуйся! Сама настраивается, сама декодирует, за спутниками гоняется! Ещё бы в магазин бегала за покупками, цены бы ей не было!  А ребята в ЦУП (центр управления полётами) сидят, обставились оборудованием, антенны у них агромадные, все вращаются!

Недалёкие они! Не знают о новых технологиях!  Поставили бы на стол, вертеть ничего не надо! Сама ищет спутники! Даже зарубежные бы поймала и все сигналы расшифровала.  Ах ну да, это же для телевизионных сигналов антенна, чего это я загнался.

А как дела обстоят с телевизионным сигналом?

Друзья, ни о каких 80 каналах речи быть не может! В нашей стране есть только 20 каналов цифрового вещания, бесплатного, ВСЁ! И то, пока ещё не везде! Исключение Московский регион, там есть третий пакет ЦТВ, итого 30 каналов для москвичей и гостей столицы.

Будет ли эта антенна их принимать?

Да. Если вы живёте рядом с вышкой и ничего вас не загораживает от телевизионного сигнала. Это обычная комнатная антенна с усилителем, причем не самого хорошего качества и не с самыми выдающимися характеристиками. На более дешёвую, но конструктивно правильную антенну, можно достичь гораздо лучших результатов.

Подойдёт ли она к любому телевизору?

Нет. Если говорить о приёме цифрового телевидения. А о аналоговом смысла говорить вообще нет, так как его скоро отключат, о чём справедливо нам доложили. Так вот, чтобы смотреть цифровое телевидение, телевизор должен иметь встроенный тюнер формата DVB-T2. Ни один старый кинескопный телевизор им не снабжён!

Плазменные телевизоры тоже идут мимо, так как их производство закончилось ещё до того как был внедрён формат DVB-T2! То есть, нельзя напрямую подключить антенну к телевизору без указанного тюнера и получить результат.

Только в тандеме с приставкой DVB-T2!

Поэтому, вот эта картинка с сайта продавца о том, что антенна будет работать с любым ТВ — Брехня!

Не подойдёт к любому телевизору
 К любому телевизору не подойдёт!

Настраивается ли она сама на спутники?

Что бы реальную тарелку настроить на спутник необходимо очень точно — ручками направить её на тот самый спутник. Но и этого мало, ресивер к которому подключена тарелка, тоже нужно настроить на конкретный спутник. И если по каким то причинам вы решили принимать сигнал с другого спутника, то начинай сначала! Направить тарелку, настроить ресивер, а иногда вообще заменить всё оборудование. И это так, очень вкратце!

Неужели вы наивно полагаете, что антенна за 990 рублей, всё это заменит? Очень надеюсь, что вы не так наивны и понимаете, если антенна выглядит как тарелка, это не означает что она будет выполнять функции спутниковой антенны и даже лучше.

А вот кстати и она, во всей красе!

Комнатная цифровая тарелка Plate H200
Комнатная цифровая тарелка Plate H200

Итак вы увидели, что империя торговли идёт на всяческие уловки лишь бы впихнуть вам очередной ненужный хлам! Это вовсе не значит, что все поступают так, нет! Есть много честных продавцов, которые предлагают действительно достойный товар. Нужно только уметь определять!

Надеюсь вам понятен принцип втюхивания, по которому действуют многие нечестные продавцы? Сайты подделки/прокладки легко отличить, если быть внимательным к мелочам. Например если кликнуть на элементы присущие нормальному сайту, да хоть  на картинку которая создаёт видимость рекламных банеров, то вы всегда попадёте на сайт продавца.

На котором почти всегда есть счётчик оставшегося товара, счётчик времени действия скидки — они любят торопить вас к покупке, причём если вы зайдёте на этот же сайт например с другого браузера, или в режиме «инкогнито» то данные счётчиков будут отличатся.

Не попадайтесь на подобные уловки и поделитесь этой информацией с друзьями через кнопки социальных сетей, предупредите их!




Антенна Plate H200 — Комнатная цифровая тарелка? — Что за бред и как это продают: 2 комментария

    • 06.01.2018 в 15:40
      Permalink

      Здравствуйте, Николай!
      Спасибо, что остаётесь читателем! )

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector