Грязезащитное покрытие Аквабронь. Нанотехнологии в помощь семье. Мечты сбываются

Гидрофобное, водоотталкивающее покрытие Аквабронь, как уникальное средство защиты мягкой мебели, одежды и обуви — замшевой, кожаной или любой другой. Аквабронь  наделяет поверхность различных материалов просто удивительными свойствами! А потому, сфера применения этой жидкости очень широкая!

silic-650x367

Всем привет! Друзья, слышали ли вы что нибудь о гидрофобном покрытии? Это нечто из нанотехнологий. Можно сказать фантастика врывается в нашу жизнь. Представьте себе, что вашу одежду нельзя испачкать, разлитая на неё пепси кола стекает как вода с зонтика. Вашу обувь так же нельзя замарать или промочить, никакая грязь, сырость и дорожные реагенты ей не помеха. При этом такая одежда не токсична и дышит, как и любая другая сделанная из качественных материалов.

Мечтатель — твои мечты сбываются, теперь твоя одежда просто не пачкается

Такая одежда просто находка для мам, особенно в осенние дни. Помню себя в детстве, в дождливые дни пока дойдёшь по сельской дороге домой, не то что обувь, брюки все в грязи. И как я только не старался, как я только не пытался изменять свою походку, и так и сяк — нет, всё равно по уши. И только гуси с завидным удовольствием купались в грязной воде луж и оставались чистыми. С тех пор я хорошо представляю себе, что значит выражение «Как с гуся вода».  Вот бы тогда, мне такую не пачкающуюся одежду!!! Как у гусей!

Мечтатель! — Скажете вы, и будете правы. Но разве не благодаря мечтателям мы сейчас пользуемся и надо сказать делаем это с удовольствием, такими вещами как телевизор, интернет, телефон, самолёт, автомобиль ….. можете сами продолжить.

Мы настолько ко всему этому привыкли. Но представьте, как должно быть в начале пути, реагировали на эти «фантазии» мечтателей — изобретателей, те с кем они возможно делились своими идеями. «Ты сумасшедший- это не возможно, выброси этот бред из головы». Уверен, что нечто подобное было.

Так вот друзья, благодаря таким мечтателям,  незагрязняемо — непромокаемая одежда становится реальностью. И для этого не нужно приобретать какую то специальную одежду, хотя и такая тоже имеется. Ваши любимые вещи могут стать такими!!! Благодаря супергидрофобному покрытию.

Не знаете что это такое? Это такое вещество, которое само по себе бесцветное, без запаха, не токсичное, оно при нанесении на какой либо материал образует не тонкую плёнку, а некую наноразмерную структуру.  Таким образом, капилляры в этой структуре, которые в тысячи и миллионы раз меньше, чем поры обрабатываемого материала, образуют многоуровневую пористость.

Попадая на такую поверхность, вода проникает вглубь этих капилляров всего на несколько нанометров (нанометр в 1 000 000 раз меньше миллиметра) и лежит на верхушках этой структуры как на иголочках. Поскольку площадь контакта воды и твердого тела в таком случае близка к нулю, капля воды принимает форму сферы, которая легко подвижна.

Такой эффект и называют водоотталкивающим. Не так просто понять как всё происходит, но какой эффект это даёт! Смотрите сами.

 

Интересно? Наверное вы уже заметили, что это средство германского происхождения и называется Аквабронь. Вы только представьте, от скольких хлопот может избавить это ноу хау. И не только домохозяек, мам и пап, но и любителей активного отдыха, представьте если ваши походные  вещи обработать этим средством, никакой дождь не страшен.

footer1-1

А вот кстати отзыв того кто уже использовал это средство. Даю вам ссылку на сайт человека, что бы вы тоже смогли почитать. Надеюсь он не обидится. Ссылка на его сайт

Не знаю как вы, а я обязательно приобрету себе это средство! Опробую и отпишусь о результатах.

А может и вы посчитаете нужным уже сейчас приобрести это средство для защиты от грязи и мокрых ног и обуви. К тому же, осенняя, дождливая и не всегда чистая дорога, уже не за горами.

Если кто то его уже применял, напишите пожалуйста об этом  в отзывах.

Вероятно у вас могут так же возникнуть вопросы: А как стирать вещи обработанные Аквабронёй?  А можно ли подвергать обработке  нательное бельё? А как долго сохраняется эффект от применения этого средства? Какое ещё применение ему можно найти?

Узнать всё это можно на сайте продавца >  Аквабронь

Грязезащитное покрытие Аквабронь. Нанотехнологии в помощь семье. Мечты сбываются: 12 комментариев

  • 19.09.2016 в 11:06
    Permalink

    Изобретение – мечта! Таким бы полить своего ребенка почти целиком. Хотя стоит почитать о вреде этого вещества и, на что можно наносить, только на обувь или еще и одежду (брюки, например). Отправлюсь почитаю. Спасибо, что поделились!

    Ответ
    • 20.09.2016 в 12:00
      Permalink

      Целиком пожалуй не стоит! 🙂 Но на брюки смело можно распылить. Как и на другую верхнюю одежду.

      Ответ
  • 19.09.2016 в 22:58
    Permalink

    Интересное и практичное средство. Много где можно применять, обязательно ознакомлюсь с его особенностями.

    Ответ
  • 20.09.2016 в 13:54
    Permalink

    Ваше предложение применить Аквабронь интересное, но пока не увижу реально воочию не поверю. Забавная мысль.

    Ответ
    • 20.09.2016 в 17:15
      Permalink

      Да Ирина! Кажется чем то невероятным! Но я уже некоторое время слежу за подобной продукцией, сперва были варианты которые применялись в промышленности для защиты металлических конструкций и различных строений. Потом вышла линейка для автомобилей, также защита кузова и автостёкол, эффект потрясающий машину мыть нужно гораздо реже, а стёкла остаются чистыми в любую грязь.
      Ну, а теперь и до гардероба добрались. (Речь идёт о разных производителях, но сама продукция схожа по принципу действия)

      Ответ
  • 20.09.2016 в 18:34
    Permalink

    Фантастика. Надо обязательно попробовать, это сколько хлопот поубавиться.
    Очень вам благодарен и надеюсь всё с аквабронью получится!

    Ответ
  • 21.09.2016 в 23:48
    Permalink

    До чего дошел прогресс! В наших краях осенью и весной такая грязь, что такое средство очень бы пригодилось для обуви. Очень люблю замшевую обувь, но могу носить ее только зимой. Неужели теперь можно ее носить и в грязь? Виталий, спасибо за ссылку.

    Ответ
  • 23.09.2016 в 12:40
    Permalink

    Просто не верится, что есть такое средство. Для детской одежды было бы очень кстати, но не вредно ли это.

    Ответ
    • 24.09.2016 в 05:36
      Permalink

      Насколько мне удалось выяснить, то это средство имеет нечто общее со стеклом, то есть мельчайшие наночастицы по химическому составу близкие к кварцу.
      А значит абсолютно не токсичны, единственное не рекомендуется на нательное бельё или носки, но причина в том, что нательное бельё должно впитывать пот, а аквабронь будет этому препятствовать.

      Ответ
  • 13.11.2016 в 12:27
    Permalink

    И чего только люди сегодня не придумывают чтобы упростить себе жизнь, а по мне лучше уж постирать, не использовать химию, которая к тому же еще не безопасна.

    Ответ
  • 13.12.2016 в 02:24
    Permalink

    Данный препарат обладает очень сильным гидрофобным покрытием . Что же это такое? Аквабронь воздействует на одежду и обувь при помощи пленочной технологии .

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *